TORTILLA CON SALSA
Ingredientes
6 huevos
2 calabacines pequeños
2 zanahorias
1 berenjena
200 gramos de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo un poco de perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada pequeña de pimentón de la Vera dulce
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal y pimienta molida
Elaboración
Pelamos las verduras y las patatas las cortamos en rodajas finas salpimentamos.
Picamos el ajo y el perejil reservamos.
A continuación ponemos una sartén al fuego con abundante aceite añadimos las patatas y las verduras y dejamos a fuego lento hasta que este todo tierno seguido escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos en un cuenco grande mezclamos las verduras y ponemos el preparado en una sartén y hacemos la tortilla una ved que esté cuajada colocamos la tortilla en una olla onda.
Calentemos 2 cucharadas de aceite en un cazo al fuego y freímos el ajo cebolla y perejil todo picado dejamos sudar y agregamos la harina rehogamos el pimentón rehogamos añadimos el vino y un vaso de agua salpimentamos. Retiramos del fuego y trituramos añadiendo este puré a la tortilla por ultimo añadimos la hoja de laurel ponemos la cazuela al fuego lento y cocinamos unos 10 minutos.
Retiramos la hoja de laurel sacamos la tortilla de la olla la troceamos en raciones con su salsa.
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