jueves, 26 de mayo de 2016

BESUGO AL HORNO
Ingredientes
4 besugos de 500 gramos
4 tomates
2 cebollas
8 c/s de sémola de cuscús
1 c/s de pimientos
1 c/s de calabacín
1 c/s de berenjena
caldo de verduras
aceite de oliva

Salsa de perejil
1 manojo de perejíl
2 ajos
8 c/s de aceite de oliva
1 1/4 litro de caldo de verduras
sal y pimienta
2 c/s de aceite de oliva de 0/4 grados

Elaboración
Limpiamos los pescados y quitamos las espinas por el lomo sin separar la cabeza. Hervimos la sémola de cuscús con el caldo de verduras de ve de quedar seco para eso de vemos ir añadiendo lo que admita.

Cortamos a dados pequeños las verduras y los salteamos en una sartén con aceite de oliva salpimentamos y mezclamos con el cuscús. Rellenamos con las verduras y el cuscús los pescados y los atamos.

Hacemos un lecho con la cebolla el tomate en la fuente del horno salpimentamos añadimos un poco de aceite de oliva colocamos los pescados sobre el lecho.

Metemos la fuente con los pescados al horno a 200 grados hasta que este cuajado. Una ved hecho sacamos los pescados los desatamos y servimos uno por persona.

Salsa
Escaldamos en agua hirviendo las hojas del perejíl sofreímos loas ajos con un poco de aceite de oliva añadimos el caldo de verduras  dejamos reducir.

Ponemos todo en el termomix o licuadora con el reto del aceite de oliva virgen rectificar de sal y pimienta y servir en salsera.




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