lunes, 9 de mayo de 2016

PATÉ A LA PIMIENTA VERDE 
Ingredientes 
300 gramos de higadillos de pollo 
10 gramos de pimienta verde 
1 cebolla rallada 
2 huevos 
50 gramos de mantequilla 
1 copa de brandy
100 gramos de nata liquida 
sal 

Para la terminación 
unos granos de pimienta verde 
2 hojas de laurel 200 ml. de gelatina 

Elaboración
Trituramos los higadillos y los ponemos a remojo en abundante agua 12 horas en nevera trascurrido este tiempo dejamos escurrir bien.
Seguido ponemos la mantequilla en una sartén al fuego y rehogamos la cebolla añadimos los higadillos la pimienta verde machacada salteamos añadimos el brandy dejamos que se consuma lo mas posible el caldo sacamos del fuego y añadimos la nata  los huevos y la sal  mezclamos bien y ponemos el contenido en una terrina metemos al horno al baño María a 150 grados unos 30 minutos tapada.

Sacamos del horno dejamos que enfríe ponemos las dos hojas de laurel y las granos de la pimienta verde cubrimos con la gelatina y conservamos en nevera antes de consumirla.





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