SOPA MARINERA
Ingredientes
11/2 de mejillones limpios y bien lavados
2 cebollas fina mente picadas
1 blanco de puerro fina mente picado
1 zanahoria pelada y finamente picada
2 dientes de ajo picados
1/2 rama de apio
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
el zumo de un limón
1/2 litro de caldo de pescado
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de nata liquida
1 huevo duro
sal y pimienta molida
Elaboración
Abrimos los mejillones al fuego con un poco de agua cuando se abran escurrimos y guardamos el liquido separando los de las conchas. Calentamos el aceite en una olla añadimos las verduras y dejamos que sude. Seguido añadimos la harina rehogamos y agregamos el caldo de la cocción bien filtrado el caldo del pescado el zumo del limón y el vino salpimentamos dejamos cocinar unos 10 minutos añadimos los mejillones y ligamos la sopa can la nata bien mezclada con la yema de huevo duro dejamos cocinar un minuto y añadimos la clara fina mente picada.
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