martes, 10 de mayo de 2016

PASTEL DE PESCADO
Ingredientes
300 gramos de pescado limpio de pieles y espinas
1 cebolla fina mente picada
1 cucharada de perejil picado
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde troceado
100 ml. de salsa bechamel
3 huevos
50 gramos de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite añadimos la cebolla dejamos que sude añadimos el pescado troceado el perejil y cocinamos unos minutos.

Añadimos el vino el tomate salpimentamos rehogamos un par de minutos y retiramos del fuego incorporamos el pan de molde y ponemos el conjunto en una fuente de horno previa mente engrasada.

Batimos los huevos salpimentamos mezclamos con la salsa bechamel el queso rallado y lo añadimos a la fuente cubrimos el pescado. Colocamos la fuente en el horno a 180 grados hasta que este bien gratinado.

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