domingo, 1 de mayo de 2016

LLEGUMET
Ingredientes
500 gramos de alubias blancas remojadas
250 gramos de nabos pelados y troceados
500 gramos de caracoles bien limpios 250 gramos de pencas de acelgas limpias
250 gramos de patatas peladas y troceadas
1 ñora
4 cucharadas de aceite
1 clavo de olor
unas hebras de azafrán
sal y pimienta blanca molida

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con las alubias previa mente remojadas cubiertas de agua fría añadimos los nabos y los caracoles a fuego medio y cuando estén tiernas añadimos las pencas de las acelgas dejamos cocinar hasta que este todo tierno.

En una sartén con el aceite freímos un poco la ñora sin que se queme pues si se pasa amarga retiramos y el aceite lo añadimos a la olla. Añadimos las patatas machacamos en un mortero la ñora el clavo y el azafrán sal y pimienta diluimos con un poco de caldo de las alubias y añadimos a la olla dejamos cocinar unos 15 minutos mas.Por ultimo añadimos el arroz y dejamos cocinar hasta que el arroz este tierno.



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