jueves, 19 de mayo de 2016

ROSQUILLAS LISTAS
Ingredientes
250 gramos de harina
100 gramos de azúcar
2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo
5  cucharadas de aceite de oliva
4 huevos
1 copa de anís
1 cucharada de anís en grano

Elaboración
En un bol trabajamos 3 huevos con el azúcar hasta que se concentre sin dejar de batir añadimos el aceite la copa de anís y los granos de anís machacados agregamos poco a poco la harina la levadura hasta conseguir una masa blanda.

Untamos una placa de horno con la mantequilla y con las manos engrasadas vamos formando bolitas de masa las aplastamos dejando un hueco en el centro formando las rosquillas.

Las colocamos en la placa guardando distancia entre ellas y las dejamos reposar unos 30 minutos.

Batimos el huevo restante untamos con el las rosquillas y ponemos en el horno pre calentado a 180 grados hasta que doren.

Ponemos en un bol 1 claras de huevo añadimos poco a poco 150 gramos de azúcar glas mezclando con cuchara de madera añadimos el zumo de limón seguimos batiendo hasta obtener una masa fluida.
Con un pincel manchamos la superficie de las rosquillas y las dejamos secar.


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