martes, 17 de mayo de 2016

CHULETAS CON
JALEA DE MENTA
Ingredientes
12 chuletas de riñonada deshuesadas y enrolladas
1 cebolla en rodajas
unas hojas de menta fresca
sal y pimienta molida
1 vaso de caldo blanco

Para la jalea
1 manojo de hojas de  menta fresca lavadas y picadas
5 cucharadas de vinagre de vino
5 cucharadas de gelatina neutra
4 cucharadas de agua muy caliente

Elaboración
Freímos las chuletas en sartén sin grasa hasta que se doren salpimentadas. Añadimos los la cebolla las hojas de menta el caldo tapamos el recipiente y dejamos cocinar a fuego lento 20 minutos.

A continuación retiramos las chuletas dejamos que se enfríen. Dejamos que el caldo enfríe desgrasamos añadimos la menta el vinagre la gelatina mezclamos bien  y cubrimos con este preparado las chuletas. Colocamos las chuletas en la nevera hasta que la salsa solidifique. Servimos en fuente con ensalada.




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