viernes, 13 de mayo de 2016

AGUACATES RELLENOS DE CABICHE
Ingredientes
3 aguacates en su punto de maduración
500 gramos de rape limpio y troceado en dados
el zumo de 3 limones
3 tomates pelas sin semillas y cortados en dados
1 manojo de cilantro picado muy fino
1 cebolla fina menta picada
200 gramos de catsup
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 pimiento medianos en vinagre cortados finos
sal y pimienta

Elaboración
Ponemos en maceración en una fuente el pescado con el zumo de limón unas 5 horas. Pasado este tiempo lo la vamos escurrimos bien y lo ponemos en un bol grande.

Seguido añadimos al pescado el tomate el cilantro la cebolla el catsup el aceite los pimientos el vinagre sal y pimienta recién molida mezclamos bien y dejamos en nevera unos 30 minutos.

Mientras cortamos los aguacates en sentido longitudinal retiramos los huesos y rellenamos el hueco con el cebiche es importante servir al momento para que los aguacates no se ennegrezcan.



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