martes, 3 de mayo de 2016

PELMENI
Ingredientes para 4 personas

Para la pasta
1 huevo
1 1/2 cucharadas de mantequilla fundida
120 ml. gramos de leche
1 poquito de sal
500 gramos de harina

Para el relleno
150 gramos de carne de cerdo picada
150 gramos de carne de ternera picada
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
sal y pimienta
2 cucharadas de agua
100 ml. de vinagre de vino
4 cucharadas de mantequilla fundida

Elaboración
En un cuenco mezclamos el huevo la mantequilla y la sal añadimos la leche mezclamos añadimos la harina y amasamos hasta que este solida. Tapamos la masa con un paño limpio y húmedo dejamos reposar 30 minutos.

Seguido vamos formando volitas y las extendemos con el rodillo sobre una superficie enharinada de un grosor de 2 milímetros.

Mezclamos todos los ingredientes del relleno excepto el vinagre la mantequilla y la pimienta . Vamos poniendo una cucharadita del relleno en cada lamina de masa cerramos las laminas presionando con los dedos los  bordes y las cocemos en abundante agua con sal unos 7 minutos.
Las escurrimos bien las ponemos en una fuente de servir y las regamos con la mantequilla fundida el vinagre y la pimienta negra recién molida.

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