PASTEL FRÍO DE TURRÓN
Y FRUTAS FRESCAS
Ingredientes
300 gramos de mantequilla en pomada
300 gramos de azúcar
300 gramos de almendra tostada y molida
300 gramos de nata liquida
frutas variadas frescas
Elaboración
En un bol ponemos la mantequilla en pomada añadimos el azúcar mezclamos con cuidado pero que mezcle seguido añadimos la almendra mezclamos con cuidado seguido vamos añadiendo poco a poco la nata si la añadimos toda de golpe se nos cortara una. Una ver todo bien mezclado cogemos un molde rectangular cubrimos con fil o con una capa fina de bizcocho pero siempre en el fondo papel fil para que no se pegue la masa. Ponemos la primera capa de masa sobre ella las frutas que no tengas demasiada agua seguimos llenando el molde por capas terminando con la masa cubrimos bien con el bizcocho y el fil o bien solo con el fil. Ponemos en nevera al menos 12 horas trascurrido el tiempo sacamos del molde y con un cuchillo de hoja estrecha y muy afilado cortamos las raciones.
Podemos acompañar con una crema inglesa y un culís de frutos rojos,
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