jueves, 5 de mayo de 2016

LASAÑA DE MARISCOS
Ingredientes
20 placas de lasaña  verde ya cocidas
200 gramos de langostinos pelados
200 gramos de gambas peladas
300 gramos de rape limpio 250 gramos de tomate rallado
1 cebolla picada
1 copa de brandy
1 diente de ajo picado
perejil picado
1 cucharada de pan rallado
50 gramos de mantequilla
100 gramos de queso rallado
sal y 3 cucharadas de aceite de oliva
Para el bechamel
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina
500 ml. gramos de leche
nuez moscada sal y pimienta

Elaboración
Pelamos el marisco reservamos las colas y con las cabezas y las pieles con 250 ml. de agua hacemos un caldo lo colamos y reservamos el caldo.

Ponemos el aceite en un cazó al fuego añadimos el ajo y la cebolla rehogamos agregamos el tomate dejamos cocinar.

Seguido añadimos el rapé y los  mariscos troceados lo añadimos a la salsa de tomate con el brandy y el perejil picado dejamos cocinar un par de minutos retiramos del fuego y agregamos el pan rallado mezclamos bien.

En una olla al fuego con la mantequilla cocinamos la harina cocinamos un minuto agregamos el caldo de los mariscos la leche la nuez moscada salpimentamos cocinamos hasta que el bechamel este hecha sin dejar de mover.

Engrasamos una fuente para horno con mantequilla añadimos una capa de tomate y mariscos ponemos una capa de lasaña otra de bechamel capa a capa terminamos con el bechamel ponemos el queso rallado y unos trocitos de mantequilla.
Ponemos la fuente en el horno a 200 grados hasta que este bien gratinada.







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