viernes, 13 de mayo de 2016

COPAS DE COLAS DE LANGOSTINOS
Ingredientes
16 colas de langostinos limpios de cabezas y pieles
1 lechuga
2 cucharadas de catsup
2 huevos
el zumo de medio limón
1 chorrito de brandy
250 ml. de aceite de oliva suave
sal y pimienta blanca recién molida

Elaboración
Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y sal Cuando empieza a hervir añadimos los langostinos y dejamos cocer 2 minutos. Retiramos los langostinos del agua y dejamos que enfríen en agua con hielo tendremos 4 langostinos sin pelar para el adorno. Troceamos los restantes reservar.

Cortamos la lechuga lavada y seca en juliana seguido hacemos una mayonesa con los huevos y el aceite y el zumo de limón salpimentamos lo ponemos en un bol y añadimos el catsup un poco de nata liquida el brandy mezclamos bien. Por ultimo añadimos los langostinos troceados y la lechuga y  llenamos las copas con el contenido y adornamos con los langostinos sin pelar lechuga y rodaja de limón servimos muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario