domingo, 22 de mayo de 2016

PASTEL DE BAUTIZO
Ingredientes
1 bizcocho básico para tartas
500 gramos de crema pastelera

Para el jarabe
135 gramos de azúcar
80 ml. de agua
4 cucharadas de licor de Kirsch
cucharada de café de vainilla azucarada

Para el glaseado
200 gramos de azúcar glas
1 clara de huevo y una gotas de limón

Elaboración
Ponemos un cazo a fuego lento con el agua y el azúcar sin dejar de remover para que el azúcar se disuelva retiramos del fuego y dejamos que enfríe añadimos la vainilla y el Kirsch.

Seguido cortamos el bizcocho en tres capas manchamos las capas de bizcocho con el jarabe y vamos cubriendo con por capas con la crema pastelera poniendo una sobre la otra terminando con la crema.

Preparamos en glaseado mezclando en un bol la clara el zumo de limón añadimos el azúcar glas pasamos por un colador din dejar de remover hasta que tengamos una crema densa.

Cubrimos la superficie y el contorno de la tarta  con el glaseado y lo dejamos endurecer decoramos al gusto.





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