martes, 17 de mayo de 2016

CROQUETAS DE CARNE
Ingredientes 
500 gramos de carne de ternera picada y cocida
1 cucharada de mantequilla 
4 cucharadas de harina 
205 ml. de leche 
2 cucharadas de zumo de limón 
1 cucharada de perejil picado
100 gramos de pan rallado
2 huevos 
sal y pimienta 
aceite para freír 

Elaboración
En un cazo a fuego lento ponemos la mantequilla  cuando esté calienta añadimos la harina rehogamos bien agregamos la leche poco apoco salpimentamos dejamos cocinar sin dejar de mover hasta que espese en este momento añadimos la ternera picada el zumo de limón el perejil mezclamos bien  cocinamos unos minutos mas. Se guido ponemos la pasta en una bandeja para que enfríe y una vez fría cogemos pequeñas porciones de masa dando las una forma de de disco

Batimos los huevos en un bol pasamos las croquetas por el huevo si guido por el pan rallado otra vez huevo y terminamos por pan rallado.

Freímos las croquetas en abundante aceite hasta que nos queden bien doradas.


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