CON SALSA DE ESTRAGÓN
Ingredientes
600 gramos de filetes de lenguado
100 gramos de gambas
1 copa de vino blanco seco
4 champiñones
1 cebolla
2 cucharadas de estragón
2 cucharadas de nata liquida
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de aceite
sal y pimienta
Elaboración
Salpimentamos los filetes de lenguado los liamos en una cola de gamba y los sujetamos con un palillo y los cuajamos en el horno con un poco de caldo reservamos.
Hacemos un caldo reducido con las con las cabezas de las gambas cociendo unos 10 minutos colamos y reservamos.
En un cazo al fuego con la mantequilla y el aceite pochamos la cebolla picada con los champiñones cuando esté dorado añadimos el estragón las gambas peladas salteamos añadimos la nata con el caldo necesario de la cocción delas cabezas salpimentamos dejamos cocinar trituramos la salsa la pasamos por un colados probamos de sal ponemos los rollitos de lenguado en un plato o fuente y los cubrimos con la salsa podemos acompañar con arroz blanco.
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