martes, 3 de mayo de 2016

PUDIN DE MACARRONES
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de macarrones
500 gramos de almejas
250 ml. de nata liquida
4 huevos
perejil picado 2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 copa de vino blanco
50 gramos e Emmental rallado
tomillo orégano
sal y pimienta

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con agua abundante y sal hervimos los macarrones unos 15 minutos colamos refrescamos y reservamos.
Lavamos las almejas y las abrimos en el fuego con un poco de agua las separamos de las conchas reservamos.

Calentamos el aceite añadimos los ajos dejamos dorar agregamos el perejil y las almejas el vino las hiervas  salpimentamos y lo añadimos al recipiente con los macarrones.

Batimos los huevos en un cuenco grande con la nata y el queso añadimos el batido a los macarrones mezclamos bien y lo ponemos en un molde rectangular engrasado con mantequilla.

Ponemos el molde al baño María lo colocamos en el horno a 160 grados unos 45 minutos comprobamos que este cuajado.

Sacamos del molde y lo servimos con una salsa de tomate.





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