martes, 3 de mayo de 2016

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
Ingredientes para 4 personas
350 gramos de espaguetis
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
1 zanahoria picada fina
1 tallo de apio picado
25 gramos de ternera picada
250 gramos de tomate frito
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano
un chorrito de vino tinto
200 gramos de caldo de ave
queso rallado
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos una sartén al fuego con el aceite añadimos la cebolla el ajo  la zanahoria y el apio dejamos que suden bien colamos y reservamos.

En el aceite sobrante freímos la carne dejamos cocinar unos minutos añadimos el tomate frito y lo agregamos con el frito en una olla con con las hiervas movemos el conjunto salpimentamos añadimos el caldo y el vino tapamos y dejamos cocinar lente mente  en el horno unos 40 minutos a temperatura media.

Cocemos los espaguetis en abundante agua y sal cuando estén al dente escurrimos bien los ponemos en una fuente  y sobre ellos la salsa boloñesa  ponemos el queso en un cuenco a parte.




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