PASTA Y VERDURAS GRATINADAS
Ingredientes para 6 personas
500 gramos de lazos
2 pimientos verdes
4 tomates maduros
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
4 huevos
1 cucharada de harina de maíz
250 ml. de leche
200 gramos de chorizo
25 gramos de queso en lonchas
50 gramos de mantequilla
sal y pimienta molida
Elaboración
Ponemos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal cuando hierva añadimos los lazos de pasta y los pimientos en rodajas cuando la pasta este tierna sacamos la pasta y los pimiento por separado. Cortamos el calabacín en rodajas los tomates en rodajas y la cebolla en rodajas.
Seguidamente engrasamos una fuente de horno con la mantequilla y colocamos la pasta los pimientos el calabacín las rodajas de tomate la cebolla intercalando con el chorizo y las lonchas de queso.
Batimos los huevos con la leche la harina de maíz salpimentamos añadimos la mezcla a la fuente y colocamos en el horno temperatura media hasta que este bien gratinado y las verduras tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario