martes, 24 de mayo de 2016

ALCACHOFAS 
RELLENAS 
Ingredientes 
121 alcachofas limpias y cocidas 
50 gramos de mantequilla 
1 cucharada de harina 
25o ml. de leche hirviendo
1 limón 
4 lonchas de salmón ahumado 
sal y pimienta molida
 Elaboración

Cocemos las alcachofas en abundante agua frotadas con el limón y un poco de sal cuando estén tiernas sin que se rompan las escurrimos y la refrescamos con agua con  hielo para que enfríen escurrimos y reservamos.

Ponemos la mantequilla al fuego con la mantequilla añadimos la harina rehogamos y agregamos poco a poco la leche sin dejar de mover salpimentamos y dejamos cocinar hasta que que tangamos una crema compacta seguido añadimos la mitad del salmón picado.

Con esta crema rellenamos las alcachofas que las tendremos limpias sin el corazón y por ultimo a la hora de servir las metemos 2 minutos en el micro ondas las sacamos y las adornamos con el resto del salmón.

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