miércoles, 4 de mayo de 2016

LASAÑA DE ATÚN
Ingredientes para 4 personas
175 gramos de lasaña cocida y escurrida puesta sobre un paño
1 cebolla picada
100 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina
350 ml. de caldo de ave
350 ml. de leche
200 gramos de atún en aceite escurrido y desmenuzado
la corteza rallada de un medio limón
3 huevos cocidos
un chorrito de crema de leche
1 huevo perejil picado
sal y pimienta negra molida

Elaboración
Freímos la cebolla con 2 cucharadas de mantequilla a fuego lento hasta que sude. Añadimos la harina rehogamos un minuto y vamos añadiendo poco a poco el caldo y la leche dejamos cocinar hasta que espese siempre moviendo para que no de agarre no haga grumos.

Añadimos el atún un huevo picado finamente salpimentamos mezclamos bien el conjunto reservamos.

Engrasamos una fuente de horno con la mantequilla restante ponemos una capa de salsa cubrimos con unas capas de lasaña repetimos la operación y terminamos con salsa. Batimos el huevo con la crema de leche añadimos el perejil picado y lo repartimos por la bandeja.

Cortamos los huevos duros en rodajas los colocamos sobre la superficie y metemos en el horno a 180 grados hasta que esté bien gratinado.



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