Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
100 gramos de almendras tostadas
1 huevo duro
2 cucharadas de leche
1 vaso de vino tinto
harina
5 cucharadas de manteca de cerdo
sal y pimienta molida
Elaboración
Con un cuchillo muy afilado cortamos el lomo en lonchas fines pero sin llegar a al fondo tiene que quedar en forma de libro.
Machacamos las almendras y las ponemos en un bol añadimos la yema del huevo duro salpimentamos la la che mezclamos bien salpimentamos el lomo y rellenamos con la pasta las laminas del lomo.
Atamos el lomo con un bramante para que no se abra pasamos el lomo por harina y lo doramos en una sartén con el aceite por todos los lados. Colocamos el lomo en fuente de horno añadimos la manteca por encimo del lomo el vino tinto y un vaso de agua.
Ponemos la fuente con el lomo en el horno a 180 grados 1 hora probando que este tierna pinchando el lomo con un palillo de brocheta.
Una ved tierno lo sacamos quitando el bramante y cortamos en rodajas podemos acompañar con ensalada al gusto.
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