miércoles, 4 de mayo de 2016

PIZZA MEXICANA
Ingredientes para la masa
500 gramos de harina
1 cucharada de levadura en polvo
2 huevos
250 ml. de agua tibia
cucharada de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Mezclamos los ingredientes  hacemos una bola con la masa y dejamos reposar tapada con un paño.

Para el relleno
500 gramos de frijoles cocidos
500 gramos de tomate frito
2 cucharadas de cilantro fina mente picado
2 pimientos verdes asados y cortados en tiras
400 gramos de chorizo cortado en rodajas
250 gramos de queso rallado mozzarella

Elaboración
Mezclamos el tomate con el cilantro. Con los frijoles hacemos un puré y reservamos. Freímos las rodajas de chorizo reservamos.

Estiramos la masa en 3 partes de forma circular las colocamos en bandeja de horno  añadimos el puré de frijoles seguido el tomate repartimos los pimientos el chorizo y el queso rallado.
Ponemos en el horno a 200 grados unos 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario