sábado, 21 de mayo de 2016

BUÑUELOS DE VIENTO
Ingredientes
150 gramos de harina
5 cucharadas de agua
5 cucharadas de leche
25 gramos de mantequilla
2 huevos
pizca de sal
1 cascara rallada de un limón pequeño
aceite de oliva de 0/4 grados
azúcar para rociar los

Elaboración
Ponemos un cazo al fuego con el agua la leche la sal la mantequilla y cuando empieza a hervir añadimos la harina toda de golpe mezclamos muy bien hasta que se suelte la pasta del cazo.

Retiramos el cazo del fuego y vamos añadiendo los huevos uno a uno que nos queden bien mezclado con la cascara rallada de limón dejamos reposar 20 minutos.

Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite y vamos añadiendo volitas de masa con la ayuda de 2 cucharas pequeñas el aceite no debe de estar demasiado calienta para que se hagan lenta mente. Una vez dorados los sacamos en una fuente sobre un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Podemos rociar con azúcar o rellenar los con crema pastelera.







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