martes, 24 de mayo de 2016


VIEIRAS RELLENAS 
Ingredientes 
4 vieiras grandes 
150  gramos de champiñones 
el zumo de 1/2 limón
1 copa pequeña de vino blanco seco 
1 hoja de laurel
50 gramos de mantequilla 
1 cucharada de harina 
2 cucharadas de nata liquida 
1 yema de huevo
500 gramos de puré de patata
perejil picado
sal y pimienta molida

Elaboración
En un bol ponemos las vieiras troceadas. La vamos los champiñones los troceamos y los untamos con el zumo del limón y los añadimos al bol con las vieiras añadimos el vino el laurel salteamos en un cazo con un poco de mantequilla a fuego lento hasta que este tierno añadimos la harina cocinamos un minuto añadimos la yema y la nata liquida que admita seguimos cocinando a fuego muy lento hasta que espese probamos de sal y reservamos.

Cubrimos los bordes de las vieiras con el puré  de patata rellenamos las vieiras con la masa anterior y metemos orno fuerte para que se gratinen.




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