martes, 24 de mayo de 2016

BIZCOCHO 
BORRACHO
Ingredientes
3 huevos 
6 cucharadas de harina 
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
pizca de sal 
mantequilla 

Para el almíbar 
250 ml. de agua 
1/2 vaso de ron 
125 gramos de azúcar

Elaboración
Separamos las yemas de las claras y batimos estas ultimas con la pizca de sal.
Seguido batimos las yemas con el azúcar hasta que nos quede una crema espesa y vamos añadiendo la mitad de la harina poco apoco y sin dejar de mover añadimos la levadura y la harina restante seguimos trabajando hasta conseguir una masa.

Ponemos el contenido en un molde redondo engrasado con la mantequilla y metamos al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos.

Preparamos el almíbar con el azúcar el ron y el agua en un cazo a fuego medio unos 5 minutos hirviendo y retiramos del fuego.

Ponemos el bizcocho en una rejilla y bañamos lenta mente con el almíbar tiene que absorba todo el almíbar

Ponemos el bizcocho en una fuente redonda y podemos adornar con frutas confitadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario