domingo, 22 de mayo de 2016

BUDIN  DE NAVIDAD
Ingredientes
200 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
4 huevos
400 gramos de harina
1 sobre de lavadura en polvo
1 cucharada de ralladura de limón
80 gramos de uvas pasas sin semillas
mantequilla y harina para untar el molde
azúcar glas para adornar

Elaboración
Ponemos a remojo las pasas unos minutos y las escurrimos.
En un bol batimos  la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que este espumosa añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir vamos añadiendo la harina con la levadura y la raspadura de limón seguimos batiendo unos minutos y si fuera necesario añadimos un poco de leche seguido añadimos las uvas pasas bien mezcladas.

Untamos el molde con mantequilla y un poco de harina colocamos la masa en el molde llegando hasta las 3/4 partes de su capacidad ponemos el molde en el horno previa mente calentado a 180 grados 1 hora aproximada menta trascurrido este tiempo pinchamos con una aguja y nos debe de salir seca apagamos el horno y con la puerta abierta dejamos reposar el budin unos 10 minutos.
Huna vez frío sacamos del molde y adornamos con el azúcar glas.

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