jueves, 5 de mayo de 2016

EMPANADILLAS MURCIANAS
Ingredientes para la masa
800 gramos de harina
150 ml. de aceite de oliva
2 huevos
agua la que admita
sal
Para el relleno
250 gramos de ternera picada
100 gramos de jamón picado
2 huevos cocidos
50 ml. de aceite de oliva
250 gramos de cebolla fina mente picada
2 dientes de ajo picados
perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 huevo y sal

Elaboración
Ponemos la harina en un cuenco grande añadimos el aceite sal los huevos amasamos añadiendo el agua que admita formando una masa que no se pegue en las manos dejamos reposar tapada con un paño de cocina.

Ponemos el aceite en una sartén al fuego agregamos la cebolla los ajos rehogamos añadimos el perejil picado seguido añadimos la carne picada el jamón  los huevos cocidos picados y el vino cocinamos hasta que se evapore el liquido.

Seguido es tendemos la masa sobre superficie enharinada doblamos el contenido es tendemos otra ved dejamos un espesor de 3 milímetros.

Cortamos la masa en trozos circulares ponemos huna cucharada de relleno sobre la masa doblamos formando las empanadillas presionamos los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.

Colocamos las empanadillas en fuente de horno las untamos con huevo batido y las ponemos en el horno a 200 grados hasta que estén bien crujientes  se comen calientes.







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