domingo, 8 de mayo de 2016

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
Ingredientes
400 gramos de merluza en filetes
200 gramos de gambas peladas
500 gramos de tomates maduros petados troceados sin semillas
40 gramos de mantequilla
1 cebolla picada fina menta
1 diente de ajo picado fina mente
un chorrito de aceite de oliva
6 huevos batidos
sal
Para el adorno
200 gramos de mayonesa
12 gambas peladas
Elaboración
Calentamos la mantequilla y el chorrito de aceite al fuego y cocinamos el ajo y la cebolla hasta que este tierna seguido añadimos los tomates salpimentamos dejamos cocinar unos 10 minutos.
Seguido añadimos los filetes de merluza troceados y sin piel cocinamos 5 minutos añadimos las gambas peladas y troceadas trituramos el conjunto que nos quede una pasta fina añadimos los huevos batidos mezclamos bien.
Engrasamos un molde de horno con mantequilla añadimos la mezcla y cocinamos en el horno al baño María a 150 grados hasta que este cuajado.

Una ved cocinado dejamos enfriar un poco sacamos del molde sobre una fuente y adornamos con la mayonesa y las gambas peladas y cocidas.




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