viernes, 13 de mayo de 2016

RAYA O RODABALLO A LA
MANTEQUILLA NEGRA
Ingredientes
3 o 4 lomos de rodaballo o raya
100 gramos de mantequilla
50 gramos de alcaparras
agua 4 cucharadas de vinagre
1 cebolla
1 laurel
10 granos de pimienta
sal

Elaboración
Limpiamos bien el pescado de espinas u pieles lo lavamos bajo el grifo.
Ponemos una olla al fuego con el agua  justa para que cubra el pescado con el vinagre la cebolla en cuartos el laurel los granos de pimienta y la sal.

Cuando empieza a hervir colocamos los lomos del pescado con el fuego muy lento  y dejamos que se cuaja sin que se rompa.
Una ved que este cuajado lo retiramos con mucho cuidado que no se rompan los lomos y los colocamos en una fuente de servir.

Aparte ponemos a fuego lento en un cazo la mantequilla y cuando este dorada pero sin que se queme de ve de tener un color dorado apartamos del fuego y añadimos las alcaparras con un poco de su caldo mezclamos bien y rociamos el pescado con esta mantequilla.







No hay comentarios:

Publicar un comentario