miércoles, 18 de mayo de 2016

TERNERA AL CURRY
Ingredientes
500 gramos de carne de para asar sin grasa y troceada
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 cebolla cortada en Juliana
1 zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharada de harina
unas hebras de azafrán
300 gramos de tomates rallados
400 ml. de caldo de carne
2 hojas de laurel
sal y pimienta molida

Elaboración
En una sartén con la mitad del aceite doramos la carne a fuego vivo retiramos una ved dorada sacamos del aceite y reservamos.

Ponemos el resto del aceite en la sartén añadimos la cebolla la zanahoria rehogamos. Ponemos una olla al fuego con la carne y el frito de las verduras con la grasa añadimos la harina rehogamos agregamos el curry el azafrán cocinamos un minuto y agregamos los tomates rallados cocinamos unos minutos que reduzca añadimos el caldo salpimentamos  ponemos la hojas de laurel tapamos y dejamos cocinar moviendo de ved en cuando para que no se agarre el guiso 1 hora mas o menos que nos quede la carne tierna antes de servir probamos de sal.


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