miércoles, 11 de mayo de 2016

RAPE AL ANGOSTADO
Ingredientes
1 kilo de cola de rape limpia de espinas y pieles
1 cebolla
2 hojas de laurel
perejil
1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
1 tarro de huevas de pescado
7 patatas cocidas
escarola
sal
Elaboración
Lavamos el rape que nos quede bien limpio sin nada de piel. Seguido lo cortamos a lo largo cortamos con cuidado de no romper los lomos.

Salpimentamos los lomos y los atamos con un bramante dando la forma original.
Cubrimos bien toda la cola con el pimentón restregando para que quede bien cubierto y coja un color rojo lo envolvemos en un paño limpio.

Ponemos una olla al fuego con agua la cebolla en cuartos el perejil el laurel colocamos el rape en el fondo que quede cubierto con el agua salpimentamos y dejamos que cueza a fuego lento unos 30 minutos.

Una vez cocido apartamos la olla del fuego y dejamos que enfríe dentro del caldo de la cocción. Una vez frío retiramos el rape del caldo quitamos el paño que le cubre y cortamos en rodajas no muy gruesas.

Montamos el rape sobre una fuente que tenemos con la escarola las patatas cocidas y cortadas en rojas y adornamos con las huevas de pescado o sucedáneo de caviar.


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