martes, 17 de mayo de 2016

MORTERUELO
Ingredientes
150 gramos de lomo de cerdo
250 gramos de hígado de cerdo
250 gramos de liebre
250 gramos de pollo de corral
300 gramos de pan rallado
3 dientes de ajo fina mente picados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de caldo de ave
1 cucharada de pimentón dulce de la vera
6 nueces peladas
2 clavos de especias
1/2 cucharadita de canela
sal y pimienta

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con el aceite doramos los ajos añadimos las carnes que se doren una ved doradas  cubrimos con agua y dejamos cocinar con la olla tapada unos 40 minutos seguido sacamos las carnes del caldo dejamos escurrir y las quitamos los huesos y las picamos menos el hígado que lo pasamos por una batidora hasta que quede hecho una pasta añadiendo agua de la cocción si nos hace falta.

En una olla ponemos el caldo al fuego incorporamos las carnes picadas y los ingredientes restantes junto con la pasta de hígado salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta conseguir una pasta compacta como un puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario