viernes, 20 de mayo de 2016

PASTEL DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes

400 gramos de requesón
250 gramos de azúcar
1 cucharada de licor de naranja
4 huevos
250 ml. de nata liquida
1 limón
la corteza de un limón rallado
200 gramos de fresas
200 gramos de zarzamoras
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de mantequilla

Elaboración

Ponemos en la batidora eléctrica el requesón batimos hasta que quede como una crema añadimos el azúcar el licor de naranja seguimos batiendo agregamos los huevos de uno en uno y seguido la nata el zumo de limón y la corteza rallada mezclamos bien y ponemos la mezcla en un molde engrasado redondo de unos 23 centímetros de diámetro .

Seguido ponemos el moldeen el horno a 160 grados hasta que este cuajado pero no muy seco. Metemos el molde con el pastel en nevera dejamos reposar 12 horas. Trascurrido este tiempo sacamos el pastel del molde lo colocamos en una fuente redonda colocamos las frutas lavadas y secas alternativa mente para conseguir el mejor colorido.

Poe ultimo ponemos un cazo al fuego con el agua y la mermelada de albaricoque dejamos que de mezcle bien y barnizamos las frutas.

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