lunes, 9 de mayo de 2016

PASTEL DE CERDO
Ingredientes
400 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla rallada
75 gramos de miga de pan
3 cucharadas de puré de manzana
1/2 cucharada de salvia seca
2 huevo
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta molida
 Elaboración
Mezclamos en un cuenco la carne de cerdo la miga de pan la cebolla el puré de manzana la salvia los huevos salpimentamos y mezclamos bien.

En un molde rectangular engrasado con la mantequilla ponemos el preparado que nos quede bien aplastado para que no nos salgan  huecos.

Colocamos el molde al baño María introducimos en el horno a 180 grados hasta que este cuajado lo veremos pinchando con un palillo de brocheta nos tiene que salir seco sin sangre.

Una ved echo dejamos que se enfríe  sacamos del molde y cortamos en raciones. Podemos acompañar con salsa barba coa o mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario