sábado, 21 de mayo de 2016

TARTA TATIN DE MANGO
Ingredientes
250 gramos de masa de hojaldre
600 gramos de mangos
75 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
harina para estirar la masa

Elaboración
Engrasamos un molde con mantequilla. Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en forma de circulo un poco mas grande que el molde. Pelamos y cortamos los mangos en laminas no demasiado finas cubrimos el fondo del molde que tendremos cubierto con el azúcar reservamos cuatro cucharadas.

Una vez cubierto  el molde con el mango añadimos el azúcar restante con la mantequilla.
Metemos el molde al horno  a 180 grados unos 20 minutos seguido sacamos el molde del horno y lo cubrimos con la lamina de hojaldre cubriendo bien los laterales seguido metemos en el horno dejamos cocinar hasta que el hojaldre este bien dorado. Colocamos la tarta en una fuente con el hojaldre hacia a bajo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario