martes, 17 de mayo de 2016

CHULETAS DE CERDO A LA CERVEZA
Ingredientes
4 chuletas con palo 1 cucharada de harina
3 cebollas fine mente picadas
150 gramos de miga de pan
1 vaso de caldo blanco
1 vaso de cerveza
una pizca de cominos en polvo
el zumo de 1/2 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
unas hojas de tomillo fresco
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite cuando este caliente doramos las chuletas por las dos caras salpimentadas reservamos.

En el aceite que a quedado en la cazuela rehogamos la cebolla y cuando este dorada añadimos la harina cocinamos unos segundos añadimos a la cazuela las chuletas y las migas de pan rehogamos añadimos la cerveza el caldo el laurel los cominos y el tomillo en hojas probamos de sal y dejamos que se cocine a fuego lento unos 20 minutos añadimos el zumo de limón y dejamos cocinar un minuto mas sacamos y servimos.





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