martes, 24 de mayo de 2016

TARTA DE REQUESON
Ingredientes
150 gramos de galletas
50 gramos de azúcar 50 gramos de mantequilla fundida
la cascara de un limón rallado

Para el relleno
4 huevos
100 gramos de azúcar
50 gramos de leche condensada
300 gramos de requesón
la ralladura de un limón

Elaboración
Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y las trituramos ponemos las galletas en un bol con la mantequilla el azúcar y la raspadura de limón mezclamos bien hasta formar una masa.

En un molde desmontable cubrimos el fondo con la pasta de galletas que nos quede bien aplastada.

En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que este cremoso añadimos la leche condensada el requesón y la ralladura del limón batimos bien hasta que nos quede una crema lisa.

Ponemos la crema en el molde y lo incorporamos al horno a 180 grados unos 25 minutos hasta que el relleno se note que a cuajado.

Por ultimo sacamos el molde del horno dejamos que enfríe soltamos los laterales del molde dejando la base y ponemos en nevera antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario