sábado, 14 de mayo de 2016

POLLO CAMPESINA
Ingredientes
1 pollo grande
5 tomates maduros y rallados
2 pimientos rojo
2 cebollas fina mente picadas
250 ml.de caldo de ave
1 vaso de vino blanco
300 gramos de guisantes
1 vaso pequeño de aceite
harina
sal y pimienta

Elaboración
Lavamos el pollo lo secamos y lo troceamos reservamos. Asamos los pimiento los limpiamos y tos cortamos en tiras salpimentamos el pollo lo pasamos por harina y lo freímos en aceite hasta que este dorado seguido lo colocamos en una cazuela de barro rehogamos la cebolla en el aceite de freír el pollo añadimos  los tomates rallados dejamos cocinar unos minutos añadimos el sofrito a la cazuela con el vino cocinamos para que evapore un poco agregamos el caldo de ave los guisantes los pimientos dejando que se cocine hasta que el pollo este tierno.
Podemos servir con puré de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario