sábado, 21 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE FRUTAS CONFITADAS 
Ingredientes 
150 gramos de mantequilla 
150 gramos de azúcar moreno
3 huevos a medio batir 
150 gramos de harina 
1 cucharada de levadura en polvo
25 gramos de almendras molidas 
200 gramos de pasas sin semillas 
200 gramos de arándanos tipo pasas 
75 gramos de cerezas confitadas troceadas 
75 gramos de cascaras de frutas confitadas troceadas 
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de zumo de limón
25 almendras enteras 

Elaboración
Engrasamos un molde redondo de 18 cm. de diámetro y lo forramos con papel vegetal.

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que este esponjosa añadimos uno a uno los huevos sin dejar de batir añadimos 1 cucharada de harina las almendras molidas la harina restante mezclada con la levadura sin dejar de batir vamos añadiendo las frutas y las pasas con el zumo de limón El contenido lo añadimos al molde colocamos las almendras en la superficie y barnizamos con una clara de huevo medio batida.

Metemos el molde al horno a 180 hasta que este hecho comprobamos pinchando el bizcocho con una aguja y comprobando que sale seca tardara  de hora a ora y media. Una vez echo dejamos reposar con el horno medio abierto 10 minutos antes de sacarlo del molde.




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