martes, 17 de mayo de 2016

ROLLITOS DE CARNE
CON NUECES
Ingredientes
4 filetes de ternera finos y aplastados
1 cebolla fina mente picada
4 tiras de panceta picadas
1 diente de ajo machacado
50 gramos de mantequilla
150 gramos de pan rallado
100 gramos de nueces picadas
1 cucharada de perejil picado
1 huevo grande batido
1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1 vaso grande de caldo de carne
1 copa de fino
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla el tocino la cebolla el ajo hasta que estén dorados.Añadimos el pan rallado las nueces el perejil salpimentamos el huevo mezclamos bien.

Hacemos 4 porciones y las ponemos sobre los filetes que tenemos salpimentados. A hacemos unos rollos con los filetes  los sujetamos con hilo  bramante y los freímos en una sartén con el aceite que nos queden bien dorados.

Los colocamos en una cazuela para horno. Ponemos la harina en el aceite de freír los filetes rehogamos añadimos la copa de fino y el caldo poco a poco mezclando con una varilla salpimentamos al gusto dejamos cocinar unos minutos y añadimos la salsa sobre los rollitos.

Tapamos la cazuela u la introducimos en el horno a 150 gramos unos 50 minutos hasta que estén tiernos de vemos comprobar lo pinchando con un palillo.
Una vez cocinados sacamos los rollitos los ponemos en fuente de servir desgrasamos la salsa  y cubrimos la carne .


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