martes, 31 de mayo de 2016

CARPACCIO DE REQUESÓN
Ingredientes
1 quilo de requesón
c/s de nata liquida
sal y pimienta molida blanca
20 hojas de gelatina

c/s de aceite de oliva virgen
100 gramos de aceitunas negras sin hueso

En un robot ponemos el requesón salpimentamos trituramos muy bien añadiendo la cantidad de nata necesaria nos de ve de quedar una crema espesa. Seguido añadimos las hojas de gelatina que tenemos a remojo en agua fría disueltas en un poco de nata templada mezclamos bien dejamos que enfríe en un bol pero que no se cuaje.

En este momento hacemos con papel fil unos rulos que nos queden bien prietos y los ponemos en nevera 24 hora para que queden bien cuajados.

En un robot ponemos el aceite de oliva virgen las aceitunas negras sin hueso un poco de sal y pimienta y trituramos bien,

En maquina de cortar fiambre cortamos el requesón en laminas muy finas y las colocamos en el plato. Ponemos el triturado de las aceitunas en un biberón de cocina y regamos las laminas de requesón.

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