sábado, 14 de mayo de 2016

PERDICES CON CHOCOLATE
Ingredientes
2 perdices
12 cebollitas francesas
1 onza de chocolate negro
1/2 vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso pequeño de vino blanco seco
un chorrito de vinagre
1 vaso de caldo de ave
8 granos de pimienta
2 clavos de especias
sal

Elaboración
Limpiamos las perdices y las atamos para que conserven su forma durante la cocción. Calentamos el aceite y freímos las perdices que nos queden bien doradas y las colocamos en una olla.

En el aceite restante salteamos los ajos el laurel y lo añadimos a la olla añadimos el vinagre dejamos evaporar agregamos el vino blanco el caldo de ave los granos de pimienta el calvo salpimentamos tapamos la olla y dejamos cocinar unos 40 minutos.
Seguido añadimos las cebollitas francesas y dejamos cocinar otros 40 minutos siempre a fuego lento.

Cuando las perdices estén tiernas las sacamos las desatamos y las cortamos por la mitad y las colocamos en una fuente sacamos las cebollas las colocamos con las perdices sacamos el laurel.

Ponemos la olla con el caldo a fuego lento añadimos el chocolate rallado dejamos que se mezcle bien colamos la salsa y la añadimos alas perdices. Podemos acompañar con arroz blanco.


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