lunes, 23 de mayo de 2016

PASTEL DE SETAS
Ingredientes
800 gramos de setas bien limpias y troceadas
1 cebolla fina mente picada
50 gramos de mantequilla
6 huevos 2 cucharadas de tomate frito
100 gramos de nata liquida
50 gramos de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Ponemos una cazuela a fuego lento con el aceite y la mitad de la mantequilla añadimos la cebolla y dejamos sudar seguido agregamos las setas dejamos cocinar salpimentadas hasta que estén tiernas.

En un bol ponemos las seta con los huevos batidos el queso rallado el tomate frito la nata liquida mezclamos y ponemos el contenido en un molde rectangular que tenemos engrasado con el resto de la mantequilla y sobre la mantequilla una capa fina de pan rallado metamos el molde al baño Maria  en el horno a 150 grados hasta que esté cuajado comprobamos se esta cocinado pinchando con un palillo largo de ve de salir seco.

Cuando esté echo sacamos y dejamos que enfríe u cuando lo vallamos a sacar del molde calentamos un poco el culo del molde movemos para que se separe el pastel tan bien pasamos un cuchillo por los laterales del molde por si se a agarrado ponemos en una tabla de cocina y cortamos en raciones.
Podemos servir con una crema de verduras u con ensalada.

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