martes, 17 de mayo de 2016

PIERNA DE CORDERO CON VERDURAS
Ingredientes
1 kilo de pierna de  cordero troceado
300 gramos de patatas peladas y troceadas
200 gramos de zanahorias peladas y troceadas
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla picada
300 gramos de guisantes en grano
100 gramos de jamón picado
1 copa de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 litro de caldo blanco
sal y pimienta molida

Elaboración
Ponemos el cordero en un recipiente salpimentado con el ajo el perejil mezclamos bien y dejamos en maceración 2 horas.

En una cazuela con el aceite salteamos el jamón las zanahorias una vez salteadas re tiramos del aceite y freímos el cordero en el mismo aceite de las zanahorias sacamos y reservamos en este mismo aceite añadimos la cebolla rehogamos agregamos la harina cocinamos un minuto agregamos el caldo mezclamos bien añadimos los de mas ingredientes con el vino y dejamos cocinar unos 45 minutos a fuego lento  si reduce demasiado añadimos un poco mas de caldo y probamos de sal.






No hay comentarios:

Publicar un comentario