miércoles, 25 de mayo de 2016

TORTAS DE PLÁTANO
Ingredientes
4 plátanos no muy maduros
el zumo de un limón
500 gramos de harina
3 huevos batidos
100 gramos de azúcar
1 cucharada de café de canela molida
1 copa de anís
aceite

100 gramos de miel para terminar

Elaboración
En una cazuela al fuego calentemos agua cuando hierva añadimos los plátanos pelados´y dejamos que hiervan un minuto.

Retiramos los plátanos del agua los secamos y los aplastamos en un plato finamente regados con el zumo de limón y los pasamos a un bol.

Seguido añadimos la harina los huevos el azúcar la canela el anís mezclamos bien hasta conseguir una pasta y formamos con la pasta unas tortas no muy grandes. Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio y freímos las tortas hasta que estén bien doradas retiramos las tortas y dejamos sobre papel para  que pierdan el exceso de aceite.

Ponemos las tortas en fuente de servir y las regamos con la miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario