martes, 24 de mayo de 2016

POLLO ASADO AL LAUREL
Ingredientes
1 pollo de 1 kilo aproximada mente
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de café de pimentón dulce de la vera
sal y pimienta molida y un vaso de vino blanco

Elaboración
Limpiamos bien el pollo lavado y secado con un paño. A continuación separamos la piel de la carne con las manos con cuidado de no romper la piel.
En un bol mezclamos los ajos fina mente picados con el pimentón el laurel roto lasa y la pimienta introduzca dos terceras partes de esta mezcla entre la piel y la carne del pollo y lo restante el el interior. Cerramos a abertura con con un palillo.

Colocamos el pollo en fuente de horno rociamos con el aceite u un vaso de vino blanco colocamos el pollo en el horno a 180 grados hasta que este bien dorado añadimos agua si fuese necesaria en el tras curso de la cocción una ved asado podemos adornar con patatas paja.




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