martes, 24 de mayo de 2016

PASTEL DE COCO Y CEREZAS
Ingredientes
300 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
150 gramos de mantequilla
200 gramos de cerezas confitadas y cortadas en cuartos
50 gramos de coco desecado
150 gramos de azúcar
3 huevos ligera menta batidos
125 ml de leche

Elaboración
Engrasamos un molde desmontable y forramos con papel vegetal. A continuación en un bol ponemos la harina con la levadura lasa la mantequilla mezclamos bien.

Rebozamos las cerezas con el coco y las añadimos ala masa junto con el azúcar los huevos y la mayor parte de la leche batimos bien que nos quede una crema consistente si fuera necesaria añadimos mas leche.

Añadimos el preparado al molde introducimos el molde al horno precalentado  a 180 grados una hora hasta que aya subido y este cuajado comprobamos pinchando el pastel con un palillo nos de ve de salir seco. Retiramos el molde del horno dejamos que enfríe sacamos y sacamos del molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario