sábado, 14 de mayo de 2016

POLLO CON ATÚN

Ingredientes
1 pollo troceado
el zumo de 2 limones
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 cebolla picada en ella 3 clavos de especias
sal y pimienta

Salsa
1 late de atún
350 gramos de mayonesa
2 dientes de ajo machacados
salsa de tabasco
50 gramos de alcaparras
perejil picado
2 latas de anchoas

Elaboración

En una olla ponemos el pollo con la mitad de zumo de limón la hoja de laurel el perejil la cebolla sal. Cubrimos con agua tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento 1 hora.

Ponemos en una batidora el atún la mayonesa el zumo de limón restante los ajos unas gotas de tabasco las alcaparras el perejil la mitad de las anchoas y trituramos hasta conseguir una crema suave.

Una ved el pollo cocido lo sacamos escurrimos lo trinchamos lo ponemos en una fuente de servir cubrimos con la salsa tapamos con papel fil y lo ponemos en nevera unas 6 o 8 horas al servirlo adornamos con el resto de las anchoas y unas pocas alcaparras se consume frío .




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