miércoles, 25 de mayo de 2016

TEJAS PIÑONES
Ingredientes
3 claras de huevo
125 gramos de azúcar
75 gramos de harina tamizada
60 gramos de mantequilla en pomada
40 gramos de piñones molidos
 Elaboración
En un bol batimos leve mente las claras añadimos el azúcar harina los piñones la mantequilla mezclamos con delicadeza.

A continuación con una cuchara vamos poniendo porciones de la masa en una bandeja de horno haciendo unos círculos dejando una separación entre ellas para que no se junten en la cocción. Las tortitas de ven de quedar finas al repartir la masa.

Metemos al horno a 170 grados hasta que estén doradas sacamos las tortas con rapidez y las damos forma de tejas bien en un molde o las colocamos sobre el rodillo de estirar las masas o algo parecido suelen endurecer enseguida por eso hay  que ponerlas rápida menta sobre el molde si se nos endurecen podemos meterlas de nuevo al horno unos segundos y las damos forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario